Escondidinho Especial

Ingredientes

300g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de abóbora em cubos
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura
300g de mandioca descascada
1 caixinha de creme de soja
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar.
Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água.
Coloque a carne em um refratário (22 x 35cm), polvilhe a salsa e reserve.
Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente.
Escorra a água e passe por um espremedor de batatas.
Misture com o Creme de soja e o sal.
Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

« voltar
Supermercado Jacaré - Desenvolvido pela Williarts Internet ©2018 - Todos os direitos reservados.