Caneloni de carne

Ingredientes

8 massas de canelone cozidas
350 gramas de carne moída
100 gramas de mortadela bem picadinha
500 gramas de pão de forma esfarelado
1 ovo
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de parmesão ralado
1/4 copo de leite
1 pitada de noz moscada
Sal
6 colheres de sopa de azeite
Pimenta
1 1/2 litros de molho branco para cobrir os canelones
Modo de Fazer

Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne
Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor
Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo
Corrijam o sal
Tempere com noz moscada.
Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis.
Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco
Arrume os canelonis lado a lado.
Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

« voltar
Supermercado Jacaré - Desenvolvido pela Williarts Internet ©2018 - Todos os direitos reservados.