Bolo de chocolate recheado com doce de leite

Ingredientes

Massa

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 litros de doce de leite
Ganache
Modo de Fazer

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar batendo bem até a mistura ficar esbranquiçada.
Junte a farinha intercalando com o óleo batendo bem.
A seguir coloque o chocolate, bata bem.
Misture levemente a água fervente e o fermento em pó.

Recheio

Utilize um dois litros de doce de leite.

Cobertura

Ganache
Nozes para decorar.

Rendimento: 10 porções

« voltar
Supermercado Jacaré - Desenvolvido pela Williarts Internet ©2018 - Todos os direitos reservados.