Crepe salgado de presunto e queijo

Ingredientes

Massa básica do crepe

3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sobremesa) manteiga
Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

12 fatias de presunto
12 fatias de queijo

Molho de queijo

1 litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote de queijo ralado
Modo de Fazer

Crepe

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
Reserve.

Recheio

Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

Molho de queijo

Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
Leve ao forno para dourar.

« voltar
Supermercado Jacaré - Desenvolvido pela Williarts Internet ©2018 - Todos os direitos reservados.